体育学院学生党员践行“两学一做”服务本科教学审核评估

2016-12-07

近期,我院学生党员、学生干部牵头组织开展服务学院本科教学审核评估系列活动:一是组建文明督导队,每天上午、下午、晚上上课前于我院相关教室对学生是否准时上课、是否佩戴校徽、是否带早餐进教室等现象进行督导、提醒。二是对我院教室卫生进行大清理。12月1日下午,我院学生干部和2016级学生对我院笃行楼、博东等教室进行系统清洗;12月4日下午,在教室窗帘更换之后,我院学生党员再次对教室进行打扫、清洗,营造良好的学习环境。

活动过程中,学生党员、学生干部分工明确,认真负责,起到模范带头作用;也使得学生党员、学生干部增强了主人翁的意识和无私奉献的精神,为创建干净整洁、文明和谐的校园环境贡献自己的绵薄之力。