体育学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

2022-11-20

体育学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。按照上级部署,2022年11月20日上午,体育学院党委邀请马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任林志芳副教授,为学院第22期入党积极分子培训班学员作了题为《全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领》的宣讲报告。

林志芳副教授从深刻领会党的二十大的重大意义着手,详细阐述了过去年的工作和新时代年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的重大任务等四个方面的内容。林志芳副教授的宣讲内容丰富、数据详实、条理清晰,让与会的学员加深了对党的二十大精神的认识和理解。

聆听宣讲报告后,学员们纷纷表示,对党的二十大精神的理解把握更加深刻。今后要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,强化思想引领,强化担当作为,强化工作落实,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。