体育学院党委组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

2022-10-17

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日10时在北京隆重开幕。党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。体育学院党委高度重视,根据上级有关部门的工作部署,提前做好各项工作布置,积极组织师生收听收看党的二十大开幕盛况直播,认真聆听习近平总书记的工作报告。

广大师生纷纷以各种形式收听收看党的二十大开幕盛况,备受鼓舞,热议党的二十大,点赞伟大的中国共产党,对未来学校及学院各项事业发展充满信心。开幕结束后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,为促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国而不懈奋斗

体育学院党委将认真贯彻党的二十大精神,把握好报告的主题和灵魂,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,掀起认真学习党的二十大精神的热潮。