担当历史使命 放飞青春梦想

2021-06-07

担当历史使命   放飞青春梦想

——体育学院举办《新时代中国共产党的历史使命》宣讲报告

为进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育2021年6月5日上午,体育学院党委邀请马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任林志芳副教授,为学院120多名入党积极分子、预备党员作了题为《新时代中国共产党的历史使命》的宣讲报告,学院党委吴仰周书记主持了宣讲会。

林志芳副教授从从中国共产党伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想着手,详细阐述了新时代中国共产党进行中华民族伟大复兴的历史方位、复兴的必由之路、复兴的具体部署、复兴的政治保证四个方面的内容。林志芳副教授的宣讲内容丰富、数据详实、条理清晰,让与会的青年学生深刻地领会中国共产党在新时代中国特色社会主义建设中的光荣使命。

学院党委吴仰周书记在总结宣讲报告时,要求与会的青年学生要担当起中华民族伟大复兴的历史使命主动把个人融入到历史发展的潮流中努力成为具有担当精神的青年,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章