体育学院班子带队走访实习基地

2021-06-09

为了进一步强化体育教育专业实践协同育人机制,64日下午,体育学院党委副书记、副院长武玉元,党委副书记裴新星,副院长张东军,体育教育系主任刘年伟等一行四人前往东山县西埔中学走访,看望慰问了在校实习的2018级体育教育专业五名实习生。

一行人首先旁听了2018级吴超、陈锦两位同学的体育公开课,并在课后与实习指导老师交换了意见随后,在西浦中学会议室召开了师生见面会,双方就实习生在实习学校的学习和生活中遇到的问题和困难展开交流,并鼓励学生抓好实习的机会,努力提升自己体育教育综合能力,为今后的就业和职业发展奠定良好基础。西浦中学相关老师表示,体育学院的实习生们综合素质好,业务能力强,基本功扎实,又吃苦耐劳、勤奋好学、踏实肯干,为实习学校注入新鲜血液,带来新的活力。希望体育学院和西浦中学双方继续加强交流合作,通过双方的共同努力,为学生搭建一个更高质量的学习实践平台。