体育学院学生第二党支部开展专题党课

2016-06-03

6月2日晚上,体育学院学生第二党支部在综合馆体育学院会议室开展“两学一做”专题党课,学生第二党支部、学生第一党支部的成员参加了党课学习。

支部书记魏灵翔同志结合践行 “两学一做”学习教育,学习贯彻党章,坚定理想信念的主题,给党员们上了精彩的一课,课堂氛围良好,互动性强,同学们结合主题积极互动。通过党课的学习,党员们更进一步领会“两学一做”的要求、任务、意义;并表示今后将进一步明确党员的身份和职责,提升党员宗旨意识,提高自身综合本领,把争做合格党员落实到实际行动中来。

本次党课,使得党员们学习党的思想精华,促使党员们更好地把对党的感情融入到工作、学习和生活中,实事求是,理论与实践相结合,内化于心,外化于行,用实际行动践行“两学一做”,争做合格党员 。