在主题教育中为师生解难题办实事

2023-06-02

在主题教育中为师生解难题办实事

——体育学院会同国有资产管理处、基建处开展调研活动

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,紧抓师生最关心最直接最现实的切身问题,帮助师生解决急难愁盼问题。2023年5月30日上午,国有资产管理处、基建处主持工作副处长蔡月桂受邀带领相关科室负责人到体育学院开展调研活动。体育学院党委书记张美容与班子其他分管领导及相关科室负责人参加了调研活动。

为把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到师生心坎上,双方就多年没有解决的东区田径场照明工程建设、长期未落实的西区篮球场丙烯酸铺设、体育器材采购、游泳馆运营、体育场馆建设与协调使用等事项进行了深入交流。按照商定的计划,东区田径场照明安装与西区篮球场丙烯酸铺设两项工程将在暑假期间展开,力争新学期开学投入使用。解决学校长期以来足球课场地紧张和西区篮球场年久失修现状,为全校师生创造安全舒适的运动环境。

今后,体育学院会同学校相关部门,进一步牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在强化习近平新时代中国特色社会主义思想系统学习的同时,常态化开展“我为师生办实事”系列专题实践活动,走进师生,听取意见、了解需求、解决难题,确保主题教育取得实实在在的成效。