体育学院举行校外实习基地授牌仪式

2019-11-04

11月2日上午,体育学院赴漳州市酷骑平衡车训练基地举行校外实习基地授牌仪式。体育学院院长武玉元教授、副院长巫文佳副教授、张东军副教授、体育教育系副主任李伟、院办公室主任张琳等一行人参与此次授牌仪式。

体育学院院长武玉元教授在授牌仪式上介绍了体院专业建设和发展情况,指出实习基地的建立对我院培养师范生从业能力及社会适应能力具有重要的现实意义,希望能以此次挂牌为契机,进一步深化校企合作、资源共享、发挥高等师范教育和基础教育协同育人的作用。

(图文:张琳)