当前位置: 首页 - 校友工作 - 正文

优秀校友戴进都返校洽谈厦门校友会分会筹备事宜

2022-11-08

2022年10月13日,厦门巨为集团有限公司董事长、厦门翔安区五届政协常委、体育学院2003届校友戴进都返校交流。校社会合作处领导、体育学院领导及校原体育教学部副主任严欣参与了讨论。会上,双方充分交流,畅所欲言。戴进都董事长对闽南师范大学厦门校友会体育学院分会的筹备提出了初步的想法和建议,希望能通过厦门校友会体育学院分会的成立,团结更多的体院校友,为厦门的体育运动推广与建设贡献一份闽师力量。

会后,戴董事长向学院捐赠了工艺品——一匹奔腾的骏马。戴董事长表示,这份纪念品有两层寓意:一是祝愿体育学院的学子像一匹骏马激情澎湃,富有朝气;二是祝福体育学院培养的体育人才遍布五湖四海,桃李满天下;蕴含着校友对于母校的深厚情谊与美好期望。经过此次洽谈,加深了母校与校友之间的联系,为后续厦门校友会体育学院分会的成立奠定了基础。