体育学院召开毕业生党员座谈会

2018-06-21

621日下午,体育学院在学院会议室召开2018届毕业生党员的最后一次座谈会,会议由学生第一党支部书记郑小贝老师主持。

郑老师以“不忘初心,砥砺前行”为主题,为毕业生党员上了最后一次党课。首先,郑老师对毕业生党员在校期间的良好表现与优异成绩给予充分肯定,并希望大家不忘初心,以模范毕业生标准严格要求自己,用热情和责任站好最后一班岗;同时,鼓励毕业生党员要铭记身份,志存高远,用所学和所得践行理想和追求。面对即将开始的新生活,郑老师希望毕业生党员不忘初心,勇于实践,敢于坚持原则,敢于担当责任,走上工作岗位以后继续发扬共产党员的先锋模范作用,努力创造优秀业绩,为党旗增辉,为母校增光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。