践行“两学一做” 争做合格党员

2016-05-27

为了倡议广大师生党员进一步投身“两学一做”学习教育、进一步推动我院“两学一做”学习教育的深入开展,5月26日下午,由体育学院党委主办,学生第三党支部承办的“学党史、知党情、跟党走”宣传及签名活动在综合训练馆楼前如期举行。体育学院部分教工党员、在校学生党员和入党积极分子等参加了活动,通过活动提高党员、入党积极分子对党史党情的认识,增进爱国爱党意识,增强责任感和使命感。

本次活动主要分为参观、学习党史党情主题展板和横幅签名活动,倡议党员以实际行动践行“两学一做”。参观主题展板,让党员进一步了解党的历史、党的发展,感受党的恩情,坚定跟党走的理想信念,促使党员更好地把对党的感情融入到工作、学习和生活中,艰苦奋斗,多做实事。广大师生党员进行现场签名活动,倡议党员积极发挥先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,争做合格党员。