体育学院学生第四党支部组织集中学习党章

2016-05-27

5月26日下午,体育学院学生第四党支部于学院活动室组织开展“两学一做”集中学习。本次学习的主要内容是《中国共产党章程》的总纲和第一章党员部分,党支部书记带领大家学习了党章的总纲,党员的条件、权利和义务等相关内容,接着党支部成员根据自己的学习体会展开交流。

通过集中学习,支部成员形成共识,一致认为作为一名学生党员,一定要主动学习党的理论知识,提升理论素养,端正入党动机,强化责任意识,始终牢记党的宗旨,把党员的先进性体现在日常工作、学习和生活中,真正起到先锋模范作用。

上一篇:践行“两学一做” 争做合格党员 体育学院组织学生党章考试以考促学推进两学一做学习教育下一篇:体育学院组织学生党章考试以考促学推进两学一做学习教育