体育学院召开“两学一做”学生党员动员大会

2016-04-25

4月24日下午,为了贯彻落实好全校“两学一做”学习教育工作部署会相关要求,体育学院学生党员“两学一做”动员大会在综合馆二楼会议室召开。院党务秘书何建顺老师主持了会议,体育学院全体学生党员参加了动员会。

动员会上,何建顺老师向全体学生党员传达了学校党委“两学一做”工作部署会会议精神、中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》等相关文件精神。同时,何建顺老师就“两学一做”指的是什么?为何要开展“两学一做”? “两学一做”目标是什么?“两学一做”怎么学?“两学一做”如何组织?等相关问题做了一一阐述;要求学生党员们要从最基本的事情做起,提升服务意识,切实发挥党员的先锋模范作用;要求学生党员们要守住底线思维,自觉提升思想觉悟和政治素养。

本次动员会要求全体学生党员要统一思想认识,深刻把握开展“两学一做”学习教育的重大意义;要准确把握学与做的目标要求、途径方法;要按照学校、学院的部署要求,认真地、创造性地开展学习教育。本次动员会为积极开展“两学一做”活动,营造学院和谐、文明的学习、生活氛围,培育大学生党员的文明意识、自律意识、服务意识,更好地发挥党员的示范引领作用和先锋模范作用有着重要意义。