体育学院召开“两学一做”教工党员动员大会

2016-04-25

4月22日下午,为了贯彻落实好全校“两学一做”学习教育工作部署会相关要求,体育学院教工党员“两学一做”动员大会在综合馆二楼会议室召开。院党委书记庄小平老师主持了会议,体育学院全体教工党员参加了动员会。

动员会上,庄小平书记带领全体教工党员一起学习了学校党委“两学一做”工作部署会会议精神、中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》等相关文件精神。紧接着,庄小平书记结合体育学院实际情况,就“两学一做”具体“学什么、怎么学”和“做什么、怎么做”,向全体教工党员做了详细的阐述,同时要求教工党员们要切实发挥党员的先锋模范作用,要不断加强自身修养和师德师风建设,争做好老师、争做“四讲四有”的合格党员,要立足岗位做贡献。 本次动员大会为我院即将开展的“两学一做”教育活动奠定了思想基础,全体教工党员统一思想、高度重视,将以饱满的热情投入到教育活动中。

会上,结合组织部下发的《中共闽南师范大学委员会关于做好2016年先进集体和先进个人表彰工作的通知》文件精神,两个教工党支部分别酝酿、推荐、产生“一先三优”候选人,报请学院党委会、党政联席会审议。