体育学院学生支部学习 《习近平总书记系列重要讲话读本》

2016-07-09

7778日,体育学院学生第三党支部、学生第四党支部利用放假前夕,先后组织对《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》进行学习,重点学习了“中华民族近代以来最伟大的梦想­关于实现中华民族伟大复兴的中国梦”等相关内容。

通过学习,党员们更加深刻地认识“中国梦”是什么,为什么提出“中国梦”,“中国梦”的意义在哪里,“中国梦”的基本内涵是什么,要解决什么问题,“中国梦”的精神实质,实现“中国梦”的要求等。

通过学习,党员们进一步把握系列讲话的精神实质,进一步坚定理想信念,坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信。

通过学习,党员们更加明确青年大学生要有梦想,要勇于追梦、圆梦,要永远紧跟党、高举中国特色社会主义伟大旗帜,要把习近平总书记系列重要讲话精神落实到我们的学习、工作、生活各个方面,在平常学习生活中践行讲话精神,做一名优秀的学生党员。