我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

2023-09-22

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育总结会议

9月21日午,我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,对学院主题教育开展情况进行总结,对巩固拓展主题教育成果作出部署。学院党政领导、各党支部书记、学生党员代表参加会议。学院党委书记张美容作总结讲话,围绕主题教育总体情况、主要做法及成效、存在的问题和今后工作思路等方面作了全面总结。

会议指出,主题教育开展以来,学院认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和指示批示精神,按照校党委统一安排部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实推进主题教育,取得明显工作实效,理论学习有新收获、调查研究有新成果、推动发展有新突破、检视整改有新成效、建章立制有新进展。

会议强调,要巩固拓展主题教育成果,将主题教育中的好经验好做法进一步以制度形式固定下来,将主题教育中检视出的问题不折不扣整改到位,将主题教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。