蒋一婷副校长深入体育学院开展调研活动

2023-05-06

蒋一婷副校长深入体育学院开展调研活动

为推动主题教育走深走实,54下午校党委常委、副校长蒋一婷深入体育学院开展调研活动,并主持召开以办学优势助力区域发展”调研座谈会。财务处、社会合作处等部门负责人陪同调研,体育学院领导班子全体成员参加了此次调研。

会上,体育学院领导班子就进一步加强师资队伍建设、推进学科发展、完善服务管理等方面的具体情况进行了详细汇报,并分析了学院在当前改革发展中存在的问题和困难,结合实际提出了意见建议。蒋一婷副校长听取与会人员关于筹建大学体育教学部、利用社会资源共建健身教学实验室等方面的意见建议。她强调,体育学院要进一步加强调研,积极与人事处、教务处、财务处等职能部门沟通,争取一步步解决;同时,全体教职工要共同努力,多种途径想办法,着力推进体育学院又好又快发展。