凝心聚力 砥砺前行——体育学院召开增补工会委员和党委委员大会

2021-10-16

为进一步加强体育学院党政领导班子建设,推动学院工作向更好发展。2021107日,由吴仰周书记主持、召开体育学院第二届工会大会暨委员增补选举大会和体育学院全体党员大会暨委员增补选举大会。

首先,吴仰周书记暨工会情况做了简要介绍。大会随着吴书记的介绍进入正式议程,会议举手表决通过了《体育学院第二届工会委员会委员补选选举办法》及选举总监票人、监票人和计票人安排。接着由工作人员发放选票,工会成员投票,计票人在监票人监督下计票、统筹投票结果,方江振副院长当选工会委员。刘利鑫、贺珷、沈莉婉老师一致推选方江振副院长为工会主席。

接着,由吴仰周书记主持召开了体育学院全体党员大会,吴书记就学院党员情况做了简单扼要的介绍。会议举手表决通过了《中共闽南师范大学体育学院委员会委员补选选举办法》及选举总监票人、监票人和计票人安排。接着由工作人员发放选票,正式党员投票,计票人在监票人监督下计票、统筹结果,方江振副院长当选体育学院党委委员。

两个会议的召开,为体育学院注入了清新力量,推动学院向上向好发展,学院的明天必将更加美好。