科研处领导带队深入体育学院进行科研工作调研与指导

2021-10-06

2021929日上午,为进一步推动体育学院科研工作更好、更快发展,科研处处长林福财、副处长陈越一行带队深入体育学院进行科研工作调研与指导。体育学院全体领导、科研秘书、教研室主任、部分教授博士代表参加座谈会。

学院党委书记吴仰周首先对科研处领导带队到体育学院进行科研工作调研与指导表示热烈欢迎,随后分管学院科研工作的张东军副院长对体育学院教师近五年的科研成果做了详细介绍,对不足之处进行总结并剖析原因。参与座谈的体育学院教师逐一发言,对提升体育学院教师科研工作现状提出一些建议,比如组建科研团队等。

随后,林福财处长与陈越副处长对体育学院教师的科研现状进行了点评与指导,林福财处长在座谈中指出体育学院要加强营造科研氛围,要把敢拼会赢的体育精神融入到科研工作中去。

最后,吴仰周书记表示经过科研处领导的“诊断与对症开出的处方”,体育学院教师的科研工作在以后会逐步加强。

文图:陈德权

2021-9-29