校党史学习教育巡回指导组再到我院指导工作

2021-09-24

校党史学习教育巡回指导组再到我院指导工作

2021年9月23日下午,校党史学习教育巡回指导一组在蔡文联组长的带领下,再次到我院开展党史学习教育巡回指导工作。

体育学院党政领导班子、各党支部书记出席了汇报会。学院党委吴仰周书记代表学院向巡回指导组汇报了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神开好党史学习教育专题组织生活会开展“我为群众办实事”实践活动学习宣传孙丽美同志先进事迹学习《习近平在福建》《新征程面对面》情况其他学院领导结合自己的工作实际,畅谈了党史学习教育的收获与体会。

开展党史学习教育以来,学院师生把党史学习教育转化为工作的动力,发扬艰苦奋斗、团结一致的优良革命传统,在师范专业认证、学科建设与硕士点申报、体育场馆管理等工作上脚踏实地、加班加点、不计报酬、忘我工作。

巡回指导组蔡文联组长结合上次巡回指导后学院精神面貌的变化,以及学院在“我为群众办实事”上取得的成绩,对我院党史学习教育给予了充分肯定,并勉励学院进一步发扬不怕苦、不怕累的红军长征精神,争取顺利完成师范专业认证、硕士点申报等工作任务