福建省教工运动会第一次协调会在体育学院召开

2021-09-17

9月17日下午,在体育学院会议室召开了福建省高校教工系统运动会第一次协调会,体育学院党委书记吴仰周主持了会议,校工会副主席陈惠卿、马克思主义学院党委书记李定庆、体育学院院长助理贺珷和项目各裁判长列席了会议。

校工会副主席陈惠卿福建省高校教工系统运动会原定1112日到14日举办,若疫情防控顺利,将如期举办。所剩时间无几,需要齐心协力、抓紧时间,安排好工作计划。

体育学院院长助理贺珷就具体工作进行了布置:各个裁判长要列出器材目录、裁判员名单、志愿者数量和各组工作计划、培训计划,联络员名单确定,并列出了各项工作完成的具体时间表。

各个裁判长还就裁判工作中可能遇到的问题进行预设和讨论。

会议最后,吴仰周书记对2021年全省教职工运动会裁判工作做出了几点指示:

(1)  力争把全省教职工运动会办成具有较高专业水准的运动会;

(2)  严格按照时间表推进和落实各项工作任务;

(3)  加强相关项目裁判员的培训工作,保证比赛顺利进行;

(4)  做好信息沟通工作,使各项工作协同进行。