凝心聚力 接续前行

2021-05-23

凝心聚力  接续前行

——体育学院传达校一届三次教代会精神

5月21日下午,体育学院召开全院教职工大会,传达校一届三次教代会精神学院党委吴仰周书记主持会议

5月20日,学召开第一届教代会暨工代会第三次会议。会议回顾并全面总结了第一届教代会第二次会议以来学校各项工作取得的成绩,分析了当前学校工作面临的问题和短板,对下一阶段学校的重点工作进行了部署和安排,强调全校要继续高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在推动学校办学发展中同服务党和国家工作大局相结合,同推动制度集成、防范化解重大风险、激发奋进力量相结合,凝心聚力、接续前行,立足中国大地办好人民满意的教育,推动学校“十四五”开好局起好步,奋力谱写闽南师范大学高质量办学发展新篇章。

吴仰周书记强调全院教职工要根据会议要求把思想和行动统一到学校党委决策部署和本次会议精神上来,敢于担当,善于作为,以更加奋发有为的精神状态,加快推进学校内涵建设和高质量发展,在服务和融入新发展格局上展现更大作为。