许弟群、苏美华博士访美归来学术报告会

2016-09-23

为了更好地促进学习交流,进一步增强体育学院教学、科研、团队建设等综合能力,我院于9月22日下午,在笃行楼114教室举行许弟群、苏美华博士访美归来学术报告会。报告会由我院党委书记庄小平老师主持,许弟群和苏美华博士主讲,全体教职员工参加。

许弟群博士介绍了自己所在大学——北德克萨斯大学的总体情况,体育专业的授课情况,以及合作导师的情况、科学研究等,同时介绍了自己在北德克萨斯大学访学的基本情况及其语言学习、业务学习等情况。苏美华博士介绍了俄克拉荷马大学的地理位置、自然环境、建筑文化及其浓厚的体育文化,教学模式、教学评价等。两位博士分别从生活、科研、学习等多方面为在场教师介绍访美的经历,生动形象,给我院教师员工提供了宝贵的经验。