当前位置: 首页 - 校友工作 - 正文

叮咚~亲爱的家长您有一份喜报待查收

2024-03-16

叮咚~亲爱的家长您有一份喜报待查收

学向勤中得,萤窗万卷书。一封封喜报是学生萤窗苦读的获得,是家长殷切期盼下的幸福,也激励更多学生向优秀学生榜样看齐。

说明: 图片说明: 图片说明: 图片说明: 图片说明: 图片说明: 图片说明: 图片说明: 图片说明: 图片

为进一步充分发挥学校在家校社育人大格局中的主导作用,深入推进校家社“三位一体”全方位育人模式,有效提灯引路,筑梦学生成长成才。我院特向2022-2023学年“国家奖学金”“一等奖学金”“三好生标兵”和“学习进步奖”获得者家长制送喜报,表达学院和老师对莘莘学子的殷切希望和美好祝福,共同分享学生在校成长的收获和喜悦。

截止日前:

44份喜报已全部送达学生家长!

分享丰收和喜悦

家长A和家长B