当前位置: 首页 - 专业建设 - 本科生教育 - 正文

化学化工与环境学院张茂升副院长应邀到我院 开展师范专业认证讲座

2019-12-20

应我院邀请,12月19日下午,化学化工与环境学院副院长张茂升副教授在学院会议室作了《师范类专业认证标准解读和迎评准备工作》的报告。体育学院党政领导及全体教师聆听了此次报告。

在讲座内容方面,张副院长围绕“学生中心、产出导向、持续改进”认证理念,从“标准解读”“准备主要文案和材料”“召开各类培训会、协调会和动员会”三个部分进行了详细解读;同时,张副院长围绕“反向设计,正向施工”思路,对整个专业认证的各个模块进行了详细说明,并对学院教师较为关心的课程实施及课程目标达成度计算与评价通过实际案例进行了指导。

通过本次讲座,提高了全院教师对师范专业认证工作的认识,为接下来学院面临的师范专业认证工作顺利开展奠定了基础。