当前位置: 首页 - 新闻动态 - 图片新闻 - 正文

体育学院举行退休教师荣休仪式

2022-12-16

体育学院举行退休教师荣休仪式

1215日下午,体育学院在二楼会议室举行退休教师荣休仪式,欢送曾剑斌老师、纪传义老师光荣退休。院领导班子全体成员、工会委员参加欢送座谈会。会议由院工会主席方江振主持。

两位老师深情回忆了在学院工作的点点滴滴,讲述了自己学习工作经历和思想感悟,表达了对学院和同事们的感谢与不舍,表示将会一如既往的关心和支持学院工作,并祝愿学院各项事业蓬勃发展。

与会学院领导分别从不同角度回忆和两位老师一起工作时的美好时光,感谢两位老师为学院发展建设做出的辛苦努力和无私奉献。前辈们爱岗敬业的精神、认真负责的态度、精益求精的干劲和提携后学的美德,永远是学院发展建设的宝贵财富!大家一致祝愿他们拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。

院党委书记吴仰周代表全院教职工生,为两位老师献上鲜花、证书和纪念品并合影留念。