体育学院党委组织师生党员观看《榜样4》专题节目

2019-10-25

为持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导师生党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体育学院党委组织师生党员观看《榜样4》专题节目。

节目通过先进代表访谈、典型事迹在现、分享入党初心等多种形式,生动再现了一幕幕感人场景、先进事迹,9位优秀共产党员坚定信仰、坚守初心、实干担当、勇于奉献的精神向学院师生党员传递着信念、奉献、坚守、责任、作为和担当。

教师党员纷纷表示,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。作为新时代的党员教师要对标榜样,看齐典型,在教书育人的岗位上不断努力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人而努力奋斗。

(图文:郑小贝)