践行“两学一做” 争做合格党员-体育学院学生党员入党积极分子服务于漳州市立成跆拳道十周年盛典

2016-05-23

5月21日,漳州市立成跆拳道十周年盛典在漳州市华阳体育馆隆重举行,由体育学院学生党员、入党积极分子等组成的志愿者服务队作为现场唯一的志愿服务队伍,用志愿服务行动体现奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,这也是体育学院落实“两学一做”学习教育“基础在学,关键在做”的一大举措。

体育学院学生党员、入党积极分子志愿者服务队身着鲜艳亮丽的红色志愿者服,成为赛场上最明亮、最温暖的标志。活动期间,他们主要承担活动现场检票服务、后勤保障、看台周边环境与秩序维护、盛典结束后协助清洁工作人员进行赛场清理、协助维护赛场设施、各种突发情况处理等工作,保障了此次活动的顺利进行。

体育学院学生党员、入党积极分子志愿者服务队以积极向上、认真负责的态度服务于体育赛事,旨在通过活动充分发挥广大学生党员、入党积极分子及学生干部的专业技能和志愿服务精神,提升自身综合素质,用实践活动争做合格党员,展现学生党员良好精神风貌,发挥党员先锋模范作用。