体育学院党建中心开展学生干部素质拓展活动

2016-10-19

10月15日下午,体育学院党建中心在综合训练馆三楼开展了党建中心A、B类干部素质拓展活动。本次素质拓展活动邀请了历史系的梁老师为学生干部们进行指导。

活动伊始,学生干部们组成了一支“奔跑吧Family”的队伍,喊出了“年青无极限青春我代言”的响亮口号。在“信任背摔”环节中的一声声“我准备好!”响彻红馆,洋溢着激情与活力。看到“齐眉杆”过程中完美的团队协作配合,干部们对党建中心的工作充满了信心。最后的分享心得环节大家对未来的工作提出了建议和表达了设想。

本次活动在一系列的素质拓展游戏中圆满地落下了帷幕,学生干部们在体验活动快乐的同时增进了互相理解和信任,培养了团结互助、齐头并进的团队精神,也对接下来党建中心的工作充满了憧憬和期待。