体育学院召开教工党员会议 传达学习学校新学期党建和党风廉政建设工作会议精神

2016-09-02

201691日下午,我院召开全院教职工党员会议。会上,党委书记庄小平老师向全体教职工党员传达了新学期学校党建、党风廉政建设工作会议精神。庄书记强调,要切实加强学院党建和党风廉政建设相关工作,落实“两个责任”,要积极探索新时期新形势下的工作方法;要充分发挥党员先锋模范作用,党员要学先进、讲奉献,充分调动干事创业的热情和干劲,在学院教学、科研和教育管理服务各项工作起到带头作用;要严格党内组织生活纪律、加强基层党组织建设;要将学习习总书记“七一”重要讲话精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,深入推进“两学一做”学习教育,认真做好第二专题的学习研讨工作。

同时,因教师节临近、2016级新生即将入学,庄书记重申和强调了纪律要求,要求全体党员和领导干部要提高思想认识、深化纪律意识、守住道德底线,将节假日期间纠正“四风”作为一项重要任务来落实,以此深化落实中央八项规定精神,营造崇廉尚俭的良好节日氛围;要求全体教工党员要结合“两学一做”学习教育,继续深入学习和贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、党章和党规党纪,争做“四有”合格党员。