传播爱党思想 校正入党初心

2021-05-29

传播爱党思想  校正入党初心

——体育学院分党校举行入党积极分子培训班开学典礼

为让学院入党积极分子更多地了解党的历史、熟悉党忠于党,进确入党动机,激发入党积极性。根据工作安排,2021年5月29日上午,体育学院分党校举行第19期入党积极分子培训班开学典礼,学院党委吴仰周书记到会并做了动员讲话。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。吴仰周书记在动员讲话中,首先对培训班顺利开班表示祝贺,向全体学员表示热烈欢迎,指出参加入党积极分子培训班既是一次难得的学习机会,也是政治生活中的一件大事,更是人生道路中的关键一步。全体学员要坚定理想信念,主动作为,认真学习,勤奋工作,以党员的标准严格要求自己,一点一滴从小事做起,不断提高党性修养确保完成培训的各项任务。

本期培训班共有学员61名(其中教工学员2名),采用党校统一管理、分党校具体组织,以专题授课、讨论交流、实践教育、学员自学等形式开展培训。