体育学院庆祝第36个教师节系列活动

2020-09-17

9月9日,体育学院在院会议室分别召开了博士、教授座谈会、新进教师座谈会、离退休教师座谈会,出席此次座谈会的有章波书记、武玉元院长、裴新星副书记、张东军副院长及教授、博士代表、新进教师代表、离退休教师代表。

会上,武玉元院长代表学院表达了对教师工作、生活的关心,希望大家在座谈会上畅所欲言,对学院发展提出建设性的意见。

教授代表赵俊荣对学院近几年在教学、科研方面的发展表示了肯定,提出可以通过举办学术沙龙,营造科研气氛,把年轻人带起来,让教的好的老师也可以写的好。随后,退休教师、新进教师、博士结合自身实际,都对学院的发展提出了宝贵的意见,对学院的关心表达了感谢。

9月13日,学院组织教师进行观影活动,使广大教师放松心情,调节情绪,迎接今后更好的工作。