当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生工作 - 正文

返校日 | 和新学期说 “嗨”

2021-04-14

返校日 | 和新学期说 “嗨”

闽南师大体育学院  3月12日

2021春季开学啦!

NO.01

等到春天来了,

等到花儿开了,

终于,也等到你来了。

TODAY IS A NICE DAY

一进校门同学们就能看见志愿者们面带微笑,有秩序地帮返校的同学们搬运行李,老师们也充满热情,笑容也洋溢着温暖和幸福,似乎在表达着欢迎同学们“回家”。

NO.02

助力返校

TODAY IS A NICE DAY

返校前,辅导员密切跟踪同学们的身体状况,敦促同学们每日进行体温打卡。同时,详细了解同学们的返校时间、返校乘坐的交通工具等信息,确保返校工作顺利开展。

为了更好地服务同学们,学院募集了志愿者团队,在返校当天于校门口设立体育学院返校服务点,帮助同学们搬运行李。他们认真引导每一位返校同学完成手部消毒、体温检测等工作,只为每一位同学的到校平安。在这春意盎然的校园里,因为有了志愿者们更添了一份生机。

NO.03

欢迎回来

TODAY IS A NICE DAY

12日晚,院党委副书记裴新星、副院长张东军走访了学生宿舍,了解同学们的返校情况,提醒同学们做好宿舍清洁,及时开窗通风,并要求同学们调整状态,以最好的姿态投入接下来的学习。

NO.04

欢迎回来

TODAY IS A NICE DAY

一句“欢迎回家”其中包含着的是学院、老师、志愿者们背后默默的付出和用心,他们主动担当的作为,为我们的返校筑起了一道温暖的防护墙