体育学院组织学生党章考试以考促学推进两学一做学习教育

2016-05-23

为激发体育学院全体学生党员、入党积极分子学习《党章》、党规党纪、系列讲话精神的学习积极性,以推进“两学一做”学习教育的深入开展,我院于5月22日上午在笃行楼112—115教室组织体育学院在校学生党员、发展对象、2015年下半年和2016年上半年确定的全体入党积极分子开展《党章》知识测试。

此次《党章》考试,我们努力做到把好“三关”:一是把好“范围关”,基本确保全员覆盖,本次考试确保全体党员参与学习、考试,考试内容贴切务实,严格考查大家的学习成效。二是把好“考试关”,确保考试成效,本次考试由学院统一命题,统一考试时间,组织集中考试,坚持“严”字当头,严肃考风考纪。三是把好“运用关”,旨在以考促用,通过考试,使全体党员真正理解“两学一做”学习教育,切实做到学细、学深、学透。通过考试,增强我院学生党员学习党的理论知识的积极性和主动性,增强主体意识和责任意识,从严从实推进“两学一做”教育学习活动。

上一篇:体育学院学生第四党支部组织集中学习党章 践行“两学一做” 争做合格党员-体育学院学生党员入党积极分子服务于漳州市立成跆拳道十周年盛典下一篇:践行“两学一做” 争做合格党员-体育学院学生党员入党积极分子服务于漳州市立成跆拳道十周年盛典