我校体育学院与漳州市体育局举行编制《漳州市“十四五”体育专项发展规划》委托协议签约仪式

2020-10-23

2020年10月21日,我校体育学院与漳州市体育局关于漳州市“十四五”体育专项发展规划委托协议签字仪式在漳州市体育局成功举行。体育学院党委副书记、院长武玉元,体育学院副院长张东军出席了签约仪式。会上武玉元院长与漳州市体育局李禧权处长共同签署了编制《漳州市“十四五”体育专项发展规划》委托协议。

此次委托协议的签署,标志着闽南师范大学体育学院在加强智库建设、推动校地合作、服务社会发展等方面工作再上新台阶。闽南师范大学体育学院将持续发挥“智库”功能,做好与漳州市体育局的对接工作,整合学校优势资源,更好地担当起服务地方体育事业发展的责任和使命。

(图文:张东军)