吴彬镪书记到体育学院调研工作

2019-09-03

93日上午,吴彬镪书记一行到体育学院与院领导班子座谈,了解我院开学初工作、我院领导班子分工、教学与科研情况。

在院领导陪同下参观了篮球馆、游泳馆、体操馆、西区田径场的装修进度,表示场馆设施是保证体育教学、课外体育活动的必要物质条件,也是增强大学生体质、提高大学生健康水平的迫切需要,学校一贯以来重视对体育场馆设施的投入。

吴彬镪书记还和台籍教师代表齐璘博士进行了个别交流,关心台籍教师在我校的生活和工作情况,鼓励台籍教师将先进的教育理念和训练技术传授给我校师生。

(吴彬镪书记一行与体育学院领导班子座谈)

(吴彬镪书记关心体育场馆装修进度)

(吴彬镪书记台籍教师代表齐璘博士座谈

(图文:沈莉婉)